الجمعة، 29 أغسطس 2014

حرشة في الفرن

Unknown  |  at  8:45 ص  | لا يوجد تعليقات

حرشة في الفرن        
المقادير:   
 كيلو سميدة متوسطة + كأس دقيق+ كأس سنيدة+ كأس زيت+ 2خمارة حمراء +1فاني+ ملعقة خمارة معجون+ قبصة من الملح+ الماء .  للتفنيد نضع كأس سميدة + كأس سنيدة .
الطريقة:
في قصعة نخلط المواد الجافة والزيت وتبسس جيدا ونخلط الخمارة معجون مع قليل من الماء ونضيفها إلى الخليط ونصب الماء بالتدريج إلى أن تصبح سهلة    ( نعرف أن السميدة تجف بسرعة يمكننا أن نضيف الماء )   نأخد كويرة متوسطة الحجم وتفند في السميدة وسنيدة وتوضع في الصينية وتشرط بالسكين وتطهى في فرن ساخن إلى أن تتحمر وجهها وتقدم باردة 
:

0 التعليقات:

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

تعريب وتعديل: قوالبنا للبلوجر | تصميم: BloggerTheme9
Copyright © 2013 أم ياسر