حرشة في الفرن
المقادير:
كيلو سميدة متوسطة + كأس دقيق+ كأس سنيدة+ كأس زيت+ 2خمارة حمراء +1فاني+ ملعقة خمارة معجون+ قبصة من الملح+ الماء . للتفنيد نضع كأس سميدة + كأس سنيدة .
الطريقة:
في قصعة نخلط المواد الجافة والزيت وتبسس جيدا ونخلط الخمارة معجون مع قليل من الماء ونضيفها إلى الخليط ونصب الماء بالتدريج إلى أن تصبح سهلة ( نعرف أن السميدة تجف بسرعة يمكننا أن نضيف الماء ) نأخد كويرة متوسطة الحجم وتفند في السميدة وسنيدة وتوضع في الصينية وتشرط بالسكين وتطهى في فرن ساخن إلى أن تتحمر وجهها وتقدم باردة
:
0 التعليقات: