مسيمنات في الفرن
المقادير:
بصلة +جزرتان+كوستان +الشعرية الصينية +الكفتة+الملح +الإبزار
الطريقة :
نفرم البصل وتقلى في الزيت مع الملح إلى أن تدبل نضيف لها الجزر المحكوك إلى أن تدبل ونضيف لها الكوسة مع التحريك المستمر ثم نضيف لها الكفتة و الإبزارإلى أن تطهى
يغلى الماء مع القليل من الملح والشعرية الصينية إلى أن تطهى وتصفى من الماء وتبرد وتقطع بالمقص ونضيفها إلى الخليط وتترك جانبا
مقادير العجين :
زلافة دقيق +ملعقة كبيرة زبدة +ملعقة كبيرة زيت الزيتون +قليل من الملح +ملعقة صغيرة من الخمارة ويجمع بالماء وتدلك جيدا وتترك ترتاح قليلا وبعد دلك نأخد كويرات صغيرة الحجم وتبصط على الطاولة وتعمر بالحشوة وتدخل إلى الفرن إلى أن يتحمر وجهها وتقدم مع الحريرة
0 التعليقات: