الخميس، 13 مارس 2014

حلوة الوردة

Unknown  |  at  1:27 م  | لا يوجد تعليقات



                                            حلوة الوردة 
المقادير:
نصف كيلو زبدة +كأس ونصف سكر صقيل +كأسان جنجلال +2 بيضات +الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
تخدم الزبدة جيدا مع السكر ونضيف البيض بالتدريج مع الخلط ثم نضيف كأس جنجلال محمر ويطحن بالمطحنة الكهربائية ونضيف كأس جنجلال محمر فقط  ثم نضيف الدقيق بالتدريج إلى أن يجمع الكل جيدا  ثم نصنع منها كويرات متوسطة الحجم وترشم بالمرشم المخصص له على شكل وردة و تدخل إلى الفرن المسخن على درجة متوسة وبعد إخراجها من الفرن  تترك تبرد تماما و  تغمد في سكر صقيل و تغطى جيدا كي تبقى مهرمشة

0 التعليقات:

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

تعريب وتعديل: قوالبنا للبلوجر | تصميم: BloggerTheme9
Copyright © 2013 أم ياسر