حلوة المايزينة
المقادير:
3بيضات +كأس زيت + كأس سنيدة + كأس جنجلال + 1خمارة حمراء +رشة ملح +500غرام مايزينة +الدقيق حسب الخليط
الطريقة :
يضرب البيض مع السكر جيدا حتى يصبح رغوا ونضيف له الزيت ثم الجنجلال المحمر مع التحريك ونضيف لها باقي المقادير إلى أن يصبح متماسكا ثم نصنع منهاعصيات رقيقة ونقطع على شكل معين و نقطع بالسكين ونضعها فيصفيحة مدهونة بالزيت وتدخل إلى الفرن على درجة متوسطة و بعد طهيها تغطس في الشكلاط الأسود المدوب وترش بالكوكو [كاتجي هشيشة وزوينة وساهلة]
0 التعليقات: