الاثنين، 24 فبراير 2014

كيك بالحامض

Unknown  |  at  4:44 م  | لا يوجد تعليقات


                              كيك بالحامض
المقادير:
220غرام سنيدة +300 غرام دقيق + 2 بيضات + 15سل زيت +15 سل حليب +10سل عصير الليمون +ملعقة قشرة الليمون +2 خمارة حمراء
السيرو:
كأس سنيدة +نصف كأس عصير الليمون يخلط جيدا إلى أن يدوب السكر
الطريقة:
نضع البيض والسكر يضرب جيدا بالمطحنة الكهربائية ونضيف الزي و الحليب بالتدريج و عصير الليمون و قشرته ونضيف بالتدريج الدقيق مخلط بالخمارة الحمراء مع إستمرار الطحن إلى أن يصبح الخليط متجانسا ويصب في المول ويطهى فى  الفرن المسخن مسبقا وبعد طهيه يترك يبرد ويسقى بالسيروجيدا وترش بالكوكو وتترك فى الثلاجة تبرد وتقدم برفقة الشاي شهية طيبة  























m

0 التعليقات:

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

تعريب وتعديل: قوالبنا للبلوجر | تصميم: BloggerTheme9
Copyright © 2013 أم ياسر