المقادير:
250غرام دقيق+ 50غرام زبدة غير مذوبة + 2 معالق ماء الزهر + حليب دافئ لجمع العجين حسب الخليط
الحشوة:
500 غرام كاوكاو مقلي + 250 غرام كوك +250 غرام سنيدة ثم يطحن الكل جيدا في مرة واحدةونضيف له ملعقة زيت ونشكل كويرات صغيرة وتترك جانبا
الطريقة:
تجمع المقادير المذكورة وتدلك جيدا وتغطى وتترك جانبا ترتاح ثم تطلق العجينة إلى أن تصبح جد رقيقة وترشم بالكأس الدائري ونضع في الوسط كويرة صغيرة من الحشوة ونشكل بأيدينا قنفـدا ثم نقطع ظهرالحلوى بالمقص على شكل أشواك ونضع عيون القــنـفـد بالحلوى الفضية ونضعها في الفرن على درجة متوسطة وبعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد وتعسل بالعسل وشهية طيبة
0 التعليقات: