المقادير:
500 غرام دقيق+ خمارة ظرية + ملعقة كبيرة سنيدة + ملعقة خل + ملعقة ملح + كأس زيت + كأس كبير لبن .
الحشوة:
جبن مفروم + نصف كأس زيتون أسود + إبزار + ملح + بيضتان مسلوقتان ومحكوكتان + ربع حبة بصل مقلي.
الطريقة:
ندلك العجين جيدا، وتترك تخمر،ثم نأخذ قرصة العجين و تـڭـرص ونضع في وسطها الحشوة وتدهن بالبيض وترش بالسانوج أو السمسم وتخمر مرة أخرى وتطهى في الفرن، إلى أن يتحمر وجهها وتؤكل وهي ساخنة. أرجو أن تنال إعجابكم.
0 التعليقات: