حلوة السليلات
المقادير :
نصف كيلو دقيق
نصف كيلو جنجلال
نصف كأس زيت
نصف كأس ماء الزهر
بيضة واحدة
نصف ملعقة خمارة الدار
قليل من الماء للخلط
الحشوة:
نصف كيلو لوز
نصف كأس عسل
الطريقة:
يهرمش جنجلال ويضاف له باقي المقادير ويجمع بقليل من الماء ويدلك جيدا ويغطي ونأخد منها قليلا ويطلق بالمدلك حتى تصبح رقيقة جدا ويرشم على شكل دائري ويقبص فى الوسط ويقلى في زيت ساخن ويغطس فى العسل ويترك ليقطر وبعد دلك يعمر من الجانبين بالحشوة وتؤكل بالصحة والعافية
المقادير :
نصف كيلو دقيق
نصف كيلو جنجلال
نصف كأس زيت
نصف كأس ماء الزهر
بيضة واحدة
نصف ملعقة خمارة الدار
قليل من الماء للخلط
الحشوة:
نصف كيلو لوز
نصف كأس عسل
الطريقة:
يهرمش جنجلال ويضاف له باقي المقادير ويجمع بقليل من الماء ويدلك جيدا ويغطي ونأخد منها قليلا ويطلق بالمدلك حتى تصبح رقيقة جدا ويرشم على شكل دائري ويقبص فى الوسط ويقلى في زيت ساخن ويغطس فى العسل ويترك ليقطر وبعد دلك يعمر من الجانبين بالحشوة وتؤكل بالصحة والعافية
0 التعليقات: