السبت، 25 يناير 2014

حلوة البابيون

Unknown  |  at  9:18 ص  | لا يوجد تعليقات

                              حلوة البابيون

المكونات: 
500 غرام زبدة 
كأس دانون 
كأس سنيدة
قبصة من الملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة: 
تخدم الزبدة وسنيدة معا ونضيف باقي المقادير وتجمع  العجينة وتترك جانبا.
وبعد ذلك تطلق  العجينة بالمدلك ولترشم على شكل دائري وتقبص في الوسط بالأصبع وتفند في سنيدة.
وتدخل إلى الفرن وبعد طهيها نضع الشكلاط الأسود في الوسط.

0 التعليقات:

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

تعريب وتعديل: قوالبنا للبلوجر | تصميم: BloggerTheme9
Copyright © 2013 أم ياسر