حلوة البابيون
المكونات:
500 غرام زبدة
كأس دانون
كأس سنيدة
قبصة من الملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
تخدم الزبدة وسنيدة معا ونضيف باقي المقادير وتجمع العجينة وتترك جانبا.
وبعد ذلك تطلق العجينة بالمدلك ولترشم على شكل دائري وتقبص في الوسط بالأصبع وتفند في سنيدة.
وتدخل إلى الفرن وبعد طهيها نضع الشكلاط الأسود في الوسط.
المكونات:
500 غرام زبدة
كأس دانون
كأس سنيدة
قبصة من الملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
تخدم الزبدة وسنيدة معا ونضيف باقي المقادير وتجمع العجينة وتترك جانبا.
وبعد ذلك تطلق العجينة بالمدلك ولترشم على شكل دائري وتقبص في الوسط بالأصبع وتفند في سنيدة.
وتدخل إلى الفرن وبعد طهيها نضع الشكلاط الأسود في الوسط.
0 التعليقات: