المكونات:
250 غرام دقيق
50غرام زبدة مذوبة
كأس ماء الزهر
قبصة من الملح
الحشوة:
100 غرام لوز مقلي ومهرمش
100 غرام الشكلاط الأسود المذوّب
50 غرام جنجلال
حبيبات الحلوى الملونة للتزيين.
الطريقة:
تجمع العجينة جيدا فتدلك بالمدلك حتى تصبح رقيقة جداً وتشرّط طوليا بالسكين وتلف على المرشم (أي البوق) وتدهن ببياض البيض، وتطهى على نار هادئة في الفرن، وبعد إخراجها تترك حتى تبرد، وتعمر بالحشوة وتغطس في حبيبات الحلوى الملونة.
وشهية طيبة.
0 التعليقات: